Паркетна дошка в Одесі

  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 10
  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 10

Паркетна дошка — відгуки користувачів

Сергей

22 лютого 2022 р.
Паркетная доска этой фирмы производится на заводах Польши, а у остальных так, вообще, Китай. В принципе, эту паркетную доску можно выложить и в одиночку, если придерживаться инструкции. Мы два месяца пользуемся паркетной доской Барлинек и очень довольны.

Елена Скачек

22 лютого 2022 р.
Для меня паркет №1-барлинек. в спальне лежит уже второй год и все как новенький! Внешний вид очень красивый, да, есть сучки, но это же настоящее дерево. Правда ухаживать за ним нужно очень хорошо. Не просто мокрой тряпкой пройтись, но на то он и паркет)) Периодически натираю маслом, так вообще как первый день положили)) О ремонте или замене и речи нет.

Полина Кривошеева

14 лютого 2022 р.
Действительно, барлинек сейчас реально лучшая паркетная доска, особенно если оценивать стоимость в сочетании с качеством. И коллекций много, всегда можно выбрать то, что тебе нужно по интерьеру. Но все-таки лучше нанимать профессионалов для укладки, как мне кажется, они лучше положат.

Галина

8 лютого 2022 р.
Под паркет можно сделать теплый пол, такая возможность существует, но мне совершенно непонятно - зачем? Он и так теплый, в отличии от ламината (который все же прохладный), деревянный пол - теплый. Однозначно рекомендую к покупке.

Елена

8 лютого 2022 р.
Комната преобразилась, стала современнее и как будто светлее. Я выбрала паркет светлого цвета Дуб Biscuits Grande, на солнце очень красиво выглядит. Хотя прежде чем выбрать намучилась. У барлинек огромный выбор цветов, покрытий. Если бы не консультант в магазине я бы неделю думала наверное)) Особенно нравится что от него немножко пахнет деревом. Как будто только распилили дерево, приятный запах. Паркетом я довольна))

Денис

20 грудня 2021 р.
Выбрали себе доску фирмы Barlinek, выглядит очень красиво, вообще понравились коллекции этого производителя, мы взяли подороже, с поверхностью Дуб Wolfsburg. За год совершенно не изменились доски внешне, но это мой тщательный контроль.

Александра

20 грудня 2021 р.
Хороший паркет, мы тоже стояли перед выбором и в итоге взяли паркетную доску барлинек Дуб Goldberg, смотрится как дерево-очень реалистично. Проблема звонкости решается подложкой звукоизоляционной, кладется под паркет и тишина))

Валентин

13 грудня 2021 р.
Нужен уход за паркетной доской, но вложения в паркетную доску были явно не зря. Барлинек стоит уже больше 2 лет, выглядит как новый. Очень классно! Плюсы: премиум качество, легко состыковать рисунок, много расцветок.

Валерия

9 грудня 2021 р.
Сразу брать не стали, решили почитать в интернете, отзывов оказалось достаточно, а материал не дешевый конечно. К моему большому удивлению это украинско-польское производство. Получилось всё лучше чем я ожидала, это натуральнейший деревянный пол, ходишь по нему и чувствуешь тепло и мощь дуба. Видна фактура настоящего дерева, а не сделанные искусственным образом рубцы.