Паркетна дошка в Одесі

  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. ...
  6. 10
  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. ...
  6. 10

Паркетна дошка — відгуки користувачів

Сергей

22 лютого 2022 р.
Паркетная доска этой фирмы производится на заводах Польши, а у остальных так, вообще, Китай. В принципе, эту паркетную доску можно выложить и в одиночку, если придерживаться инструкции. Мы два месяца пользуемся паркетной доской Барлинек и очень довольны.

Галина

8 лютого 2022 р.
Под паркет можно сделать теплый пол, такая возможность существует, но мне совершенно непонятно - зачем? Он и так теплый, в отличии от ламината (который все же прохладный), деревянный пол - теплый. Однозначно рекомендую к покупке.

Денис

20 грудня 2021 р.
Выбрали себе доску фирмы Barlinek, выглядит очень красиво, вообще понравились коллекции этого производителя, мы взяли подороже, с поверхностью Дуб Wolfsburg. За год совершенно не изменились доски внешне, но это мой тщательный контроль.

Александра

20 грудня 2021 р.
Хороший паркет, мы тоже стояли перед выбором и в итоге взяли паркетную доску барлинек Дуб Goldberg, смотрится как дерево-очень реалистично. Проблема звонкости решается подложкой звукоизоляционной, кладется под паркет и тишина))

Валентин

13 грудня 2021 р.
Нужен уход за паркетной доской, но вложения в паркетную доску были явно не зря. Барлинек стоит уже больше 2 лет, выглядит как новый. Очень классно! Плюсы: премиум качество, легко состыковать рисунок, много расцветок.

Валерия

9 грудня 2021 р.
Сразу брать не стали, решили почитать в интернете, отзывов оказалось достаточно, а материал не дешевый конечно. К моему большому удивлению это украинско-польское производство. Получилось всё лучше чем я ожидала, это натуральнейший деревянный пол, ходишь по нему и чувствуешь тепло и мощь дуба. Видна фактура настоящего дерева, а не сделанные искусственным образом рубцы.

Евгения

9 грудня 2021 р.
Одни друзья рекомендовали Sensa, другие говорили о Tarkett, а вот менеджер магазина, где мы брали рассказала еще о паркете Барлинек. После долгих взвешиваний решили не экономить и купили его. У нас узкий коридор и гостиная выходит на север, советовали брать светлый паркет, из предложенного нам понравился Дуб Goldberg. Знакомые пугали, что на светлом будет грязь видно - а на деле нет, протер тряпочкой и все отлично, как новый! Сразу отмечу - лег отлично, выглядит пол здорово, не царапается.

Ольга

29 листопада 2021 р.
Глядя на этот пол, даже не возникает сомнений в его натуральности, несмотря на светлый цвет, широкая доска, приятная текстура и качество! Ни царапин ни сколов, рекомендую

Анжела

22 листопада 2021 р.
Мастер нам рекомендовал взять не ламинат, а паркет. Предложил польский barlinek. Все сделали. Внешне пол шикарный, даже ходить первое время жалко было. Но справляется отлично. Даже на каблуках ходим, полу это не вредит особо, есть конечно мелкие царапины, но заметны если присматриваться. Barlinek Tastes Of Life Дуб Pudding Grande выглядит достойно.