Паркетна дошка

  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. ...
  6. 12
  • Популярні
  • Спочатку дорожчі
  • Спочатку дешевші
Сторінка:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. ...
  6. 12

Паркетна дошка — відгуки користувачів

Артем

18 грудня 2022 р.
При ремонте квартиры, в некоторых помещениях мы использовали, в качестве покрытия, паркетную доску от фирмы Барлинек. Очень нравится это решение, доска состоит из нескольких слоев. Доски легли очень легко, без больших проблем, замки надежные, чтобы их соединить не нужно прилагать больших усилий. Да и в случае разборки, тоже проблем не возникнет

Влада

6 грудня 2022 р.
Мы взяли паркетную доску Барлинек. Что сказать, паркетная доска супер. Взяли и из-за безопасности ( в плане аллергии, что у нас актуально) и конечно износостойкость это наверное самое главное.

Глеб

4 грудня 2022 р.
Заявленный срок службы паркетной доски в 25 лет будет возможным только при правильно проведенной укладке, а также правильном уходе. Уверен что прослужит.

Сергей

2 вересня 2022 р.
Оптимальное соотношение цена-качество, когда это самое качество на уровне раскрученных дорогих брендов, но гораздо выгоднее по стоимости. Европейское качество.

Олег

31 серпня 2022 р.
Это первая достойная паркетная доска которая имеет качественный вид, и покорила наш рынок.
Однозначно рекомендую.

Артем

31 серпня 2022 р.
Скажу так - вещь реально проста в монтаже, ребенок справится, замки идеальны, даст форы любому Tarkett. Водостойкий РЕАЛЬНО, что нынче большая редкость по такой цене. В общем не заморачивайтесь - берите ноги в руки и вперед покупать

Людмила

28 серпня 2022 р.
Ходить по паркетной доске просто одно удовольствие, никакого пола с подогревом не нужно.

Елена

28 серпня 2022 р.
По износостойкости паркетная доска Барлинек очень прочная. Много раз роняли на нее различные предметы, но она как новая. Несколько раз проливала воду, никаких изменений не произошло.

Артем

30 липня 2022 р.
Уже более 10 лет на обьектах использую только барлинек. Я понимаю, что сделав ремонт, мне не будет стыдно перед клиентами за проделанную работу. Барлинек достойный производитель с давней историей. Паркетная доска очень качественная.
Виберіть бажану мову сайту