Вхідні двері в Рівному

Вхідні двері — відгуки користувачів

Валерия

24 січня 2022 р.
Покупали и устанавливали такую дверь в частном доме. Понравилась цена и качество материала. Довольны предоставленной гарантией и скоростью установки.

Сергей Миронюк

21 січня 2022 р.
С данной дверью познакомился после переезда в новую квартиру, решили заменить входную дверь на что-то более надежное и современное. Новые соседи подсказали что заказывали на сайте, осмотрел их дверь, качество понравилось, да и сразу уже видишь, что будет с ней после нескольких лет эксплуатации, Берислав хороший производитель. Жена смотрела на внешний вид и декор, я на характеристики и стоимость.

Полина

13 січня 2022 р.
Никаких нареканий на двери Страж Synergy Трек, более того, по соседству живет друг, занимающийся ремонтами, вот и он оценил новые двери. Мы все как-то не решались на покупку, боялись переплатить, особенно заказывая через интернет. Но все прошло идеально, сотрудники сразу же вышли на связь, договорились о сроках доставки, и после небольшого расширения дверного проема быстро вмонтировали нам нашу новую любимицу (да-да, теперь только так и называем). Прекрасный дизайн, крепкое покрытие.

Евгений

13 січня 2022 р.
Дверь Берислав М3 надежная с замками второго и третьего класса взломостойкости. Три резиновых уплотнителя обеспечивают высокую герметичность против сквозняков и разных запахов. Хорошая шумоизоляция. Качественная и красивая вставка из мдф. Вживую смотрятся намного эффектнее чем на фото. За все время использования нареканий к качеству самой двери тоже нет, сделана на совесть.

Тимур

22 грудня 2021 р.
Выглядит солидно. Красивый светлый цвет. Тяжёлая, не пустая внутри похоже.

Сергей

20 грудня 2021 р.
С предыдущими проблем было много, а эти нас прям приятно порадовали. Двери органично вписались в наш интерьер, очень крепкие, легко ухаживать, специальными средствами не пользуюсь.

Николай

20 грудня 2021 р.
Производитель Булат - это один из лидеров по производству входных дверей в Украине. Знаю не по наслышке. Поэтому остановился именно на них.

Владислав

20 грудня 2021 р.
Материал хорошего качества, выглядит очень эстетично. Брали эти входные металлические двери, привезли и установили быстро. Сложностей не возникло, размер проемов оказался подходящим.

Максим

20 грудня 2021 р.
Очень доволен, что изготовление входной двери доверил именно Бериславу – высокое качество, нормальная цена, она реально очень тяжелая. У хольц - быстрая доставка и качественная установка.